コメント総数:1959件
ナポリタンは神だ・・・
あとは、大盛のうどんとか、冬場だとほうとうを買って鍋に入れたり、冷凍コロッケやエビやイカのシーフードなんかも買うかなあ・・・。
冷凍食品って買ったことがありません。時間はたっぷりあるので、手作りを心かけています。愛情たっぷり込めて。そんな神経質な人間ではありませんが、自家製は、材料も選別できるし、安心といえば安心です。
小腹が減った時に食べます
冷食をあまり食べないね
冷凍のほうれん草やブロッコリー等の野菜。フルーツ。大判焼き。
私の食べる種類は、多くないけど、時間が限られてる時には便利やね…。 市販のもの以外でも、妻が、お手製のものを、冷凍しておいてくれます。
家族は食べますが、私は苦手です
お弁当に入れるコロッケくらいかな。他の選択肢のメニューは自分で作る。
焼きおにぎりが、食べやすくて…
これぐらいです。
アイスクリーム、ミックスベリー、鯛焼き。あとは自家製のカレー、お餅、干し柿、あんこ等々。フリーザーには自分で処理して冷凍した食材が殆ど。結果、霜やけしたブロッコリーなんかが掃除するたび出てくる。
便利で美味しい!
裏表示をみると遺伝子組み換えでないとある。けれど消費大豆の90%が輸入。安い豆腐やみそ・醤油、居酒屋ファミレスなど、でどころは???冷凍食品だって全部とは言わないが信用はしていない。あまり使いたくない部類ではある。
冷凍うどん
このように程度です
**の元の餃子は安くて美味しいです。餃子屋で買う物の半額以下で買えます。食通ではないですので満足。
時間がない時は便利だとは思います。
+加ト吉のうどん
米類は、食べない
コメント総数:1959件
ナポリタンは神だ・・・
あとは、大盛のうどんとか、冬場だとほうとうを買って鍋に入れたり、冷凍コロッケやエビやイカのシーフードなんかも買うかなあ・・・。
冷凍食品って買ったことがありません。時間はたっぷりあるので、手作りを心かけています。愛情たっぷり込めて。そんな神経質な人間ではありませんが、自家製は、材料も選別できるし、安心といえば安心です。
小腹が減った時に食べます
冷食をあまり食べないね
冷凍のほうれん草やブロッコリー等の野菜。フルーツ。大判焼き。
私の食べる種類は、多くないけど、時間が限られてる時には便利やね…。 市販のもの以外でも、妻が、お手製のものを、冷凍しておいてくれます。
家族は食べますが、私は苦手です
お弁当に入れるコロッケくらいかな。他の選択肢のメニューは自分で作る。
焼きおにぎりが、食べやすくて…
これぐらいです。
アイスクリーム、ミックスベリー、鯛焼き。あとは自家製のカレー、お餅、干し柿、あんこ等々。フリーザーには自分で処理して冷凍した食材が殆ど。結果、霜やけしたブロッコリーなんかが掃除するたび出てくる。
便利で美味しい!
裏表示をみると遺伝子組み換えでないとある。けれど消費大豆の90%が輸入。安い豆腐やみそ・醤油、居酒屋ファミレスなど、でどころは???冷凍食品だって全部とは言わないが信用はしていない。あまり使いたくない部類ではある。
冷凍うどん
このように程度です
**の元の餃子は安くて美味しいです。餃子屋で買う物の半額以下で買えます。食通ではないですので満足。
時間がない時は便利だとは思います。
+加ト吉のうどん
米類は、食べない