コメント総数:1959件
冷食では野菜とかグラタンが多いですね。これらはたまに使います。餃子はよく使います。
おにぎりくらい
あ、パスタも150円くらいの時には買っ置く。後はシュウマイや冷凍野菜。自前でも冷凍にする。
以前は手作り派でしたが2年前病気をしてからレンジでチンする冷凍食品 使うようになりました。こんなものもというくらい種類が豊富なことにビックリです。
食べない
お気に入りのパスタのみ
美味しいと思わないがコストを考えるとこれになる
チャーハン、パスタが多いかな。あとたこ焼きは食べたくなった時と言った感じ。お好み焼きは手製(出来合い)の物に比べてどうしても厚み(ボリューム)と言う点で劣るし、餃子、ハンバーグはチルド品で事足りるので、余り買いませんね。おにぎりは海苔巻き白ごはんの方が、好きなので・・・。
あまり冷食は買いませんが、パイシートはよく使います。チョコパイやアップルパイこどもが大好きなので。
牛丼、冷凍うどんを常備している
近所のスーパーで販売されている、宇都宮の餃子を食べて居ります。
一人暮らしになったので、作るのは邪魔なので冷凍庫にはいれてます。「味の素「」冷凍いれてます。
冷凍うどんのみ! 他は食べる気がしないの〜美味しいですか?
その他 枝豆かな
枝豆とコーンが多いよ
......
買ってきた冷凍食品は食べませんねぇ。買ってきたお肉やお魚、自分で作った惣菜や下ごしらえした野菜等を冷凍することはありますが。
昼食のおかず
その他は唐揚げ、コーン、オムレツ、ライスバーガー、アメリカンドッグ、ハッシュドポテト、グラタン、ドリア、ピラフ、うどん、焼きそば、ちくわの磯部上げ等々、キリがない
です
コメント総数:1959件
冷食では野菜とかグラタンが多いですね。これらはたまに使います。餃子はよく使います。
おにぎりくらい
あ、パスタも150円くらいの時には買っ置く。後はシュウマイや冷凍野菜。自前でも冷凍にする。
以前は手作り派でしたが2年前病気をしてからレンジでチンする冷凍食品 使うようになりました。こんなものもというくらい種類が豊富なことにビックリです。
食べない
お気に入りのパスタのみ
美味しいと思わないがコストを考えるとこれになる
チャーハン、パスタが多いかな。あとたこ焼きは食べたくなった時と言った感じ。お好み焼きは手製(出来合い)の物に比べてどうしても厚み(ボリューム)と言う点で劣るし、餃子、ハンバーグはチルド品で事足りるので、余り買いませんね。おにぎりは海苔巻き白ごはんの方が、好きなので・・・。
あまり冷食は買いませんが、パイシートはよく使います。チョコパイやアップルパイこどもが大好きなので。
牛丼、冷凍うどんを常備している
近所のスーパーで販売されている、宇都宮の餃子を食べて居ります。
一人暮らしになったので、作るのは邪魔なので冷凍庫にはいれてます。「味の素「」冷凍いれてます。
冷凍うどんのみ! 他は食べる気がしないの〜美味しいですか?
その他 枝豆かな
枝豆とコーンが多いよ
......
買ってきた冷凍食品は食べませんねぇ。買ってきたお肉やお魚、自分で作った惣菜や下ごしらえした野菜等を冷凍することはありますが。
昼食のおかず
その他は唐揚げ、コーン、オムレツ、ライスバーガー、アメリカンドッグ、ハッシュドポテト、グラタン、ドリア、ピラフ、うどん、焼きそば、ちくわの磯部上げ等々、キリがない
です