コメント総数:1959件
シーフードミックスとか素材のままのものを使っています。
冷凍うどん以外、冷凍食品はほとんど食べない。
滅多に食わないが
その他で冷凍うどん等を鍋の締めに入れます
ほうれん草やいんげん豆、里芋等の野菜類も使用しています
うどん、エビグラタン
餃子ですね!!!
餃子はよく出来ていて、へたな店を凌ぐ。たこ焼きはタコが小さすぎるな。
たまに
うどんが便利
!
よく食べる冷凍食は、一から料理することなく手軽に食べれるから此方が多いね!
最近は、専ら、餃子です。(冬場には、その他(肉まん)も時々、食べていました。冷凍の肉まんも結構、美味しいです。)
こんなモンかな。
冷凍食品は自宅では食べない。
よく食べるわけではないが、子供のおやつや晩ごはんの一品に冷凍食品を使うことはあります。
餃子以外は作るな。
枝豆は鉄板
はい
冷凍のカット野菜が便利。あと、お弁当に入れるコロッケとか和え物とか。
コメント総数:1959件
シーフードミックスとか素材のままのものを使っています。
冷凍うどん以外、冷凍食品はほとんど食べない。
滅多に食わないが
その他で冷凍うどん等を鍋の締めに入れます
ほうれん草やいんげん豆、里芋等の野菜類も使用しています
うどん、エビグラタン
餃子ですね!!!
餃子はよく出来ていて、へたな店を凌ぐ。たこ焼きはタコが小さすぎるな。
たまに
うどんが便利
!
よく食べる冷凍食は、一から料理することなく手軽に食べれるから此方が多いね!
最近は、専ら、餃子です。(冬場には、その他(肉まん)も時々、食べていました。冷凍の肉まんも結構、美味しいです。)
こんなモンかな。
冷凍食品は自宅では食べない。
よく食べるわけではないが、子供のおやつや晩ごはんの一品に冷凍食品を使うことはあります。
餃子以外は作るな。
枝豆は鉄板
はい
冷凍のカット野菜が便利。あと、お弁当に入れるコロッケとか和え物とか。