コメント総数:1727件
これです。
食べましたがあまり好きではありません。
まずニオイがダメです。豚でも牛でも内臓系は食べられません。
うには食ったけど、からすみやこのわたは食いたいと思わないね。
他は食べず嫌い
結構美味しかったです。日本酒との相性がよさそうですね。
食べたいと思わない。
食べました。
この二つは食べたことがあります。
生まれ育ったのが漁港のある街なので、新鮮な魚介類が水揚げされます。生モノやムラサキウニの貝焼き、イカ・かつおの塩辛は食べても珍味には縁がありません。塩ウニよりは蒸しウニ(炊き込むとおいしい)。でも、しょっつるの風味は大好きです。
ウニは生ですね
一度全てを食べたい。
でも、大嫌いw こんなクソまずいものが高いなんて世の中狂ってるw
このわたは、食べたいと思わない
美味しいけれど塩分量多いね・・・
食べたよ。
みんな可成り旨かったけど、仄かな優しい味を醸し出していて、とてもデリケートな感じだったな。。
そんなに旨いとは、思わないんじゃ〜!只しょっぱい(塩辛い)だけなんじゃよのう〜!!
なんでもあるな〜
大人になってから食べました。
コメント総数:1727件
これです。
食べましたがあまり好きではありません。
まずニオイがダメです。豚でも牛でも内臓系は食べられません。
うには食ったけど、からすみやこのわたは食いたいと思わないね。
他は食べず嫌い
結構美味しかったです。日本酒との相性がよさそうですね。
食べたいと思わない。
食べました。
この二つは食べたことがあります。
生まれ育ったのが漁港のある街なので、新鮮な魚介類が水揚げされます。生モノやムラサキウニの貝焼き、イカ・かつおの塩辛は食べても珍味には縁がありません。塩ウニよりは蒸しウニ(炊き込むとおいしい)。でも、しょっつるの風味は大好きです。
ウニは生ですね
一度全てを食べたい。
でも、大嫌いw こんなクソまずいものが高いなんて世の中狂ってるw
このわたは、食べたいと思わない
美味しいけれど塩分量多いね・・・
食べたよ。
みんな可成り旨かったけど、仄かな優しい味を醸し出していて、とてもデリケートな感じだったな。。
そんなに旨いとは、思わないんじゃ〜!只しょっぱい(塩辛い)だけなんじゃよのう〜!!
なんでもあるな〜
大人になってから食べました。