コメント総数:1727件
日本の三大珍味とは知らずに、酒のつまみにして、良く食べていた時期がある。三大珍味だったとは、驚いた。
魚介類全部嫌い。食べたくない。
一つもない
ウニも嫌い
能登の旅館でこのわた食べて美味でびっくりした!
一応
この年ですから(年金暮らし)、 高級品は、食べられません。
です
wakaran
これだけかな
塩辛は苦手です
特別食べたいと思わないかな
どれも酒のつまみには最高。
塩うにより生うにの方が好きです。
後はどうも
どれも、好きにはなれませんでした。
味がちくっと苦手です
どれも好きではないが、、。
食べたことはあるけど、好きかと聞かれればそんなに…って答える。
数の子や明太子は獲れる量が多いので珍味とは言わない。
コメント総数:1727件
日本の三大珍味とは知らずに、酒のつまみにして、良く食べていた時期がある。三大珍味だったとは、驚いた。
魚介類全部嫌い。食べたくない。
一つもない
ウニも嫌い
能登の旅館でこのわた食べて美味でびっくりした!
一応
この年ですから(年金暮らし)、 高級品は、食べられません。
です
wakaran
これだけかな
塩辛は苦手です
特別食べたいと思わないかな
どれも酒のつまみには最高。
塩うにより生うにの方が好きです。
後はどうも
どれも、好きにはなれませんでした。
味がちくっと苦手です
どれも好きではないが、、。
食べたことはあるけど、好きかと聞かれればそんなに…って答える。
数の子や明太子は獲れる量が多いので珍味とは言わない。