コメント総数:1727件
うにだけ
あとの2つはどうも食べる気になれないし、多分高くて口に入らないかと。
あてには最高
いずれも酒のあて、白飯に合うのは塩ウニかな?
好きじゃないけど
ないな〜。
大好き!
美味しいです
ベジタリアンなので死体食はしない。
このわたって、食べてみたくもないです
カラスミもこのわたも食べる機会はあったが、嫌い、もしくは、気持ち悪いので食べていない。
…日本の三大珍味なんて、半世紀以上日本人してきて初めて知った…
雲丹は生、塩瓶いり共ストックあり。からすみは毎年の台湾行きで高雄にて炙りタイプ10袋以上を購入、日本の半額。このわたは1回のみ。
このわた ないかも
あまりにもうまいので、粒ウニと練りウニを毎日食べ続けていたら、蕁麻疹が出たことがある。毎日でなければ大丈夫で、今でも大好きですが、食べ過ぎは良くない。他は食べたことがある、程度。
地元の名物なんですが、最近は高くてなかなか食べられません。
三大珍味って誰が決めたの?
どれも食わず嫌いだわ
それぞれホンの少しだけ。
カラスミ食べてみたいです。 どんな味ですかね。
コメント総数:1727件
うにだけ
あとの2つはどうも食べる気になれないし、多分高くて口に入らないかと。
あてには最高
いずれも酒のあて、白飯に合うのは塩ウニかな?
好きじゃないけど
ないな〜。
大好き!
美味しいです
ベジタリアンなので死体食はしない。
このわたって、食べてみたくもないです
カラスミもこのわたも食べる機会はあったが、嫌い、もしくは、気持ち悪いので食べていない。
…日本の三大珍味なんて、半世紀以上日本人してきて初めて知った…
雲丹は生、塩瓶いり共ストックあり。からすみは毎年の台湾行きで高雄にて炙りタイプ10袋以上を購入、日本の半額。このわたは1回のみ。
このわた ないかも
あまりにもうまいので、粒ウニと練りウニを毎日食べ続けていたら、蕁麻疹が出たことがある。毎日でなければ大丈夫で、今でも大好きですが、食べ過ぎは良くない。他は食べたことがある、程度。
地元の名物なんですが、最近は高くてなかなか食べられません。
三大珍味って誰が決めたの?
どれも食わず嫌いだわ
それぞれホンの少しだけ。
カラスミ食べてみたいです。 どんな味ですかね。