コメント総数:1727件
みんなあるよー
普通のウニなら食べたけど。
美味しいね
ウニは苦手だけど何かしらに入っていたかも知れないが覚えて無い。
どれも苦手です
コレステロールやプリン体が高そうなので、最近は食さないようにしている。これらを食べなくても生存していけるので。
高くて食えん
これくらいかな 記憶にあるのは・・・
敢えて食べたいとは思わない
からすみは、日本酒で食べるとおいしいな。ワインに合うかは不明だが。
三陸育ちなので塩ウニは子供の頃から食べていました。カラスミhはお土産で頂いて、イカの塩辛は好きですがこのわたは食べたことないかもしれない
ウニくらいですね。
ウニはキライ
このわただけ一回きりです。
どれもプリン体、高っ!!!
酒盗ならあるけどこのわたはないですね、元々内臓系は好きじゃないので。つい数年前です、イカの塩辛が食べられるようになったのは。
これはポピュラー
回転寿司でウニは食べたような気がする
ウニのお寿司なら食べた事がある。
死ぬまでには食べてみたい。
コメント総数:1727件
みんなあるよー
普通のウニなら食べたけど。
美味しいね
ウニは苦手だけど何かしらに入っていたかも知れないが覚えて無い。
どれも苦手です
コレステロールやプリン体が高そうなので、最近は食さないようにしている。これらを食べなくても生存していけるので。
高くて食えん
これくらいかな 記憶にあるのは・・・
敢えて食べたいとは思わない
からすみは、日本酒で食べるとおいしいな。ワインに合うかは不明だが。
三陸育ちなので塩ウニは子供の頃から食べていました。カラスミhはお土産で頂いて、イカの塩辛は好きですがこのわたは食べたことないかもしれない
ウニくらいですね。
ウニはキライ
このわただけ一回きりです。
どれもプリン体、高っ!!!
酒盗ならあるけどこのわたはないですね、元々内臓系は好きじゃないので。つい数年前です、イカの塩辛が食べられるようになったのは。
これはポピュラー
回転寿司でウニは食べたような気がする
ウニのお寿司なら食べた事がある。
死ぬまでには食べてみたい。