コメント総数:1727件
イタリアか何処かの瓶のパウダーカラスミだったけどパスタに使いました。
うに
普通のウニの事? 珍味なの?
カラスミを一度だけ。
だよね!
ウニ
全部嫌いですな
あります。
辛子明太子は珍味ではないのかなあ?
全部嫌い。
ウニは生ウニに醤油をちょっと垂らすと、塩ウニより、ずっとおいしくなります。
珍味はあまり好きではない。
亡き父が食べているのを見て、雲丹だけ食べる気になって現在も続いておりますが、最近のはミョウバンの味が強くて不味くなりました。
これのどういう所が美味しいんだろう?と思った。
どれもそんなに美味いとは思わないけどね!
酒のつまみですが、安酒はそれなりの美味さでした。
ウニのみ食べた。
生うにしか食べたことない。(塩うにって知らないw)カラスミは木箱入りの物を貰った事もあるが、上司様が手塩にかけて作って下さったものも頂いたことがあります♪
子どもの頃に酒好きの叔父がおつまみにしていた。見た目が嫌でこのわたは食べられなかった今でも塩から全般に嫌です
ありますね〜!
コメント総数:1727件
イタリアか何処かの瓶のパウダーカラスミだったけどパスタに使いました。
うに
普通のウニの事? 珍味なの?
カラスミを一度だけ。
だよね!
ウニ
全部嫌いですな
あります。
辛子明太子は珍味ではないのかなあ?
全部嫌い。
ウニは生ウニに醤油をちょっと垂らすと、塩ウニより、ずっとおいしくなります。
珍味はあまり好きではない。
亡き父が食べているのを見て、雲丹だけ食べる気になって現在も続いておりますが、最近のはミョウバンの味が強くて不味くなりました。
これのどういう所が美味しいんだろう?と思った。
どれもそんなに美味いとは思わないけどね!
酒のつまみですが、安酒はそれなりの美味さでした。
ウニのみ食べた。
生うにしか食べたことない。(塩うにって知らないw)カラスミは木箱入りの物を貰った事もあるが、上司様が手塩にかけて作って下さったものも頂いたことがあります♪
子どもの頃に酒好きの叔父がおつまみにしていた。見た目が嫌でこのわたは食べられなかった今でも塩から全般に嫌です
ありますね〜!