コメント総数:1727件
このわたは食べてなかったみたいです。
最後の晩餐は塩水ウニと牡蠣がいいなぁ。
このわただけありません
別に食べなくてもいい・・・代物! もっと旨いものがたくさんあるし・・・。
まなもの食べれなのです。
今はアルコールは飲まないので食べていませんが、飲んでいるときは時々食べていました。大好きです。
かな
好き好きがあるので、世間で騒ぐほどの珍味?ではないが・・・死ぬまでに1度食べてみて、自分の口に合ったらまた食べればいい程度。経験では「うに」の生きのいいのが最高。
一応三種類とも食しています
ウニだけです。(未体験のカラスミとこのわた、熱燗をちびりちびりやりながら一度、試食してみたいです。)
長崎の壱岐のうには最高です^^
ある
食したことないけど、食したいと思わない・・・
あまり好きでは無いけどこれくらいでしたら
二つだけです
酒のつまみには、最高。
「越前の雲丹」「長崎野母の唐墨」「三河の海鼠腸」。カラスミは、オリーブレモンでパンにも合うわ。
だべっちゃですたいねんな〜
クライアント
かなぁ^^;
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このわたは食べてなかったみたいです。
最後の晩餐は塩水ウニと牡蠣がいいなぁ。
このわただけありません
別に食べなくてもいい・・・代物! もっと旨いものがたくさんあるし・・・。
まなもの食べれなのです。
今はアルコールは飲まないので食べていませんが、飲んでいるときは時々食べていました。大好きです。
かな
好き好きがあるので、世間で騒ぐほどの珍味?ではないが・・・死ぬまでに1度食べてみて、自分の口に合ったらまた食べればいい程度。経験では「うに」の生きのいいのが最高。
一応三種類とも食しています
ウニだけです。(未体験のカラスミとこのわた、熱燗をちびりちびりやりながら一度、試食してみたいです。)
長崎の壱岐のうには最高です^^
ある
食したことないけど、食したいと思わない・・・
あまり好きでは無いけどこれくらいでしたら
二つだけです
酒のつまみには、最高。
「越前の雲丹」「長崎野母の唐墨」「三河の海鼠腸」。カラスミは、オリーブレモンでパンにも合うわ。
だべっちゃですたいねんな〜
クライアント
かなぁ^^;