コメント総数:1727件
塩干担当をしていたので、とりあえず販売させて頂きました。
今年の正月に知人が食べてみたいからと、御自身のつまみで購入されたものを 少し頂いたのですが、物凄く「生臭かった」です。
唐墨が酒の肴に最適。海鼠腸は生臭い。雲丹は、握りの方が好き。
ありますよ!
子供のころから好く食べてた
あるでよ〜
塩ウニってなに?
!
ウニなら何度も食べているが塩ウニは知らないし何でウニが三大珍味?
塩ウニって普通のウニと違うの?
です
ウニです。
ござんせん
ウニ
苦手
ウニですね。
からすみ食べてみたい
これかな
塩分の事が気になるので今後食べる事は無いと思う
コメント総数:1727件
塩干担当をしていたので、とりあえず販売させて頂きました。
今年の正月に知人が食べてみたいからと、御自身のつまみで購入されたものを 少し頂いたのですが、物凄く「生臭かった」です。
唐墨が酒の肴に最適。海鼠腸は生臭い。雲丹は、握りの方が好き。
ありますよ!
子供のころから好く食べてた
あるでよ〜
塩ウニってなに?
!
ウニなら何度も食べているが塩ウニは知らないし何でウニが三大珍味?
塩ウニって普通のウニと違うの?
です
ウニです。
ござんせん
ウニ
ウニ
苦手
ウニですね。
からすみ食べてみたい
これかな
塩分の事が気になるので今後食べる事は無いと思う