コメント総数:1721件
どれも好きですが強いて言うならこれかな。
どれも捨てがたい…
豆腐は何を言おうと代表選手だね。
湯葉が大好きです。 高いからあまり食べられないけど…
これ
毎日納豆です
一時期ヨーグルトにきな粉を毎日かけてました!
子どもの頃は、お正月前、お祭り時、石臼で水に浸した大豆をゴロゴロ挽いて、大きな鍋で煮て、木綿袋で超して箱に入れて冷やして、創った物でした。 何時も石臼で挽くのを手伝ってました〜。
枝豆
ですよね。
美味しい豆腐は本当に美味しい。スーパーなんかじゃ買えないけどね。
油揚げ 味噌汁にはほぼ入れます。うどんの具、焼いてポン酢かけておつまみ、甘辛く煮てご飯のおかずとフル活動です。
大豆製品はなんでも好きです。醤油、味噌も追加したいです。ただし豆乳だけはどうしても好きになれません。
おからドーナツでヘルシー間食。さらに癖のないヒマワリ油で揚げて完璧。
あまり好きでない
そんなに美味しいと思わない。
高野豆腐好きですよ。甘辛く似たやつ。それときなこ餅最高(´〜`)♪
枝豆はその他なのか?
豆腐ではこれが一番好き。
大豆好き
コメント総数:1721件
どれも好きですが強いて言うならこれかな。
どれも捨てがたい…
豆腐は何を言おうと代表選手だね。
湯葉が大好きです。 高いからあまり食べられないけど…
これ
毎日納豆です
一時期ヨーグルトにきな粉を毎日かけてました!
子どもの頃は、お正月前、お祭り時、石臼で水に浸した大豆をゴロゴロ挽いて、大きな鍋で煮て、木綿袋で超して箱に入れて冷やして、創った物でした。 何時も石臼で挽くのを手伝ってました〜。
枝豆
ですよね。
美味しい豆腐は本当に美味しい。スーパーなんかじゃ買えないけどね。
油揚げ 味噌汁にはほぼ入れます。うどんの具、焼いてポン酢かけておつまみ、甘辛く煮てご飯のおかずとフル活動です。
大豆製品はなんでも好きです。醤油、味噌も追加したいです。ただし豆乳だけはどうしても好きになれません。
おからドーナツでヘルシー間食。さらに癖のないヒマワリ油で揚げて完璧。
あまり好きでない
そんなに美味しいと思わない。
高野豆腐好きですよ。甘辛く似たやつ。それときなこ餅最高(´〜`)♪
枝豆はその他なのか?
豆腐ではこれが一番好き。
大豆好き