コメント総数:1721件
くらいかな。
好きと言える物はないなぁ。。。
やっぱり 大豆といえば 似ている女性の 「栗と栗鼠」でしょ!!!!!!!!!
みなさんとおんなじでした
食卓の定番
豆乳は一度アレルギーおこしてから飲めなくなっちゃった でも豆腐や納豆は平気で食べられます
です
毎日でも食べることができる。
豆腐。絹ごし、木綿、好みの問題なのか解らないが自分では木綿を選ぶ。絹ごしを否定する訳ではない。
かな?
きなこ好き。紅茶豆乳すき。
言葉はむつかしい。「大豆製品」というより「大豆食品」という方がこの設問にはぴったりする。大豆原料の重要な製品は、味噌・醤油・化学調味料・補助栄養剤など工業的に取り扱われるものであり、「すき・きらい」で分けられるものではない。
良く好んで食べるのがこの3種類
みんな豆腐すきらしいが、 私は好きじゃないなー
こんなところです。
よく食べます。ただ、納豆だけは、食べることできません。
薄い油揚げ
絹ごし豆腐は壊れやすいので扱いに困る
油揚げも好きです。コン!
みんな大好き!
コメント総数:1721件
くらいかな。
好きと言える物はないなぁ。。。
やっぱり 大豆といえば 似ている女性の 「栗と栗鼠」でしょ!!!!!!!!!
みなさんとおんなじでした
食卓の定番
豆乳は一度アレルギーおこしてから飲めなくなっちゃった でも豆腐や納豆は平気で食べられます
です
毎日でも食べることができる。
豆腐。絹ごし、木綿、好みの問題なのか解らないが自分では木綿を選ぶ。絹ごしを否定する訳ではない。
かな?
きなこ好き。紅茶豆乳すき。
言葉はむつかしい。「大豆製品」というより「大豆食品」という方がこの設問にはぴったりする。大豆原料の重要な製品は、味噌・醤油・化学調味料・補助栄養剤など工業的に取り扱われるものであり、「すき・きらい」で分けられるものではない。
良く好んで食べるのがこの3種類
みんな豆腐すきらしいが、 私は好きじゃないなー
こんなところです。
よく食べます。ただ、納豆だけは、食べることできません。
薄い油揚げ
絹ごし豆腐は壊れやすいので扱いに困る
油揚げも好きです。コン!
みんな大好き!