コメント総数:1721件
大豆製品、って言い方したら、醤油や味噌がまず筆頭では…? 豆乳・きなこ・厚揚げはほとんど食べたことがなく、おからは知ってはいますが現実で実物を見たことがありません
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
豆腐は木綿がいい。絹は柔らかすぎて崩れやすい。
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。
殆ど好きです
納豆以外ならほぼOK。
半年前から煮豆にはまって毎日食べてます。
島豆腐、ゆし豆腐。本島と作り方が違うので、濃厚な味でとてもおいしい!
納豆
納豆が一番
たいてい好きです。豆乳が匂いで好きになれない
枝豆でビールは最高です。
臭いけど納豆は大好き。
イソフラボンをいかに摂るか?
木綿豆腐が大好きです
豆腐は大好き。だけど、なぜか豆乳は胸やけして苦手です。
おからって美味しいんだけどな
おトーフ大好き?毎日何かしら食べてます
よく食べるのはこれです。
コメント総数:1721件
大豆製品、って言い方したら、醤油や味噌がまず筆頭では…? 豆乳・きなこ・厚揚げはほとんど食べたことがなく、おからは知ってはいますが現実で実物を見たことがありません
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
豆腐は木綿がいい。絹は柔らかすぎて崩れやすい。
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。
殆ど好きです
納豆以外ならほぼOK。
半年前から煮豆にはまって毎日食べてます。
島豆腐、ゆし豆腐。本島と作り方が違うので、濃厚な味でとてもおいしい!
納豆
納豆が一番
たいてい好きです。豆乳が匂いで好きになれない
枝豆でビールは最高です。
臭いけど納豆は大好き。
イソフラボンをいかに摂るか?
木綿豆腐が大好きです
豆腐は大好き。だけど、なぜか豆乳は胸やけして苦手です。
おからって美味しいんだけどな
おトーフ大好き?毎日何かしら食べてます
よく食べるのはこれです。