コメント総数:1791件
手軽
これが便利
にんにくチューブは手も臭くならなくて便利。
この位です。
こんなもの。
からし
薬味と称される一般的なこの4つですね。麺類から魚、肉、おでん、奴までいろいろ。
しょうがは良しとしても、にんにくはちょっと癖が強い。本当はしょうがもにんにくも本物をすりおろした方がいいんだけど、使い切る前に悪くなるんだよね。
にんにくとしょうが、便利!!
最近はスーパーの寿司のコーナー行けばわさびが大量に備え付けてあるからそれもらってくる
地球は、超特大の練りチューブなのだろうか。最近、火山活動が活発に。あっちからもこっちからも出てくるわ出てくるわ、熱いどろどろのマグマ。冷えるとバーゲンセールができます、ハイ。
生姜とにんにくは、風味を大事にしたいので、面倒でもすり下ろして使います。
わさびからしてあれやこれ
すりおろした方がもっと美味しいけどね、辛さ残っているからね使うけど利く。
この4種類は、使ったことがある。
これら
あい
にんにくや生姜は本物の生を使います。
此れ位かな
便利で常にあります。 体に悪い?
コメント総数:1791件
手軽
これが便利
にんにくチューブは手も臭くならなくて便利。
この位です。
こんなもの。
からし
薬味と称される一般的なこの4つですね。麺類から魚、肉、おでん、奴までいろいろ。
しょうがは良しとしても、にんにくはちょっと癖が強い。本当はしょうがもにんにくも本物をすりおろした方がいいんだけど、使い切る前に悪くなるんだよね。
にんにくとしょうが、便利!!
最近はスーパーの寿司のコーナー行けばわさびが大量に備え付けてあるからそれもらってくる
地球は、超特大の練りチューブなのだろうか。最近、火山活動が活発に。あっちからもこっちからも出てくるわ出てくるわ、熱いどろどろのマグマ。冷えるとバーゲンセールができます、ハイ。
生姜とにんにくは、風味を大事にしたいので、面倒でもすり下ろして使います。
わさびからしてあれやこれ
すりおろした方がもっと美味しいけどね、辛さ残っているからね使うけど利く。
この4種類は、使ったことがある。
これら
あい
にんにくや生姜は本物の生を使います。
此れ位かな
便利で常にあります。 体に悪い?