コメント総数:1791件
わさびが多いかな。
わさびが一番かな
しょうがとワサビは、ものすごく使用します。お刺身ですね。鰹と鯵はしょうがです。
2種類だけ。
ワサビはマストです。ショウガも、以前は美味しくないと思っていたのですが、案外おいしいと分かりました。
使ったことはない
わさびくらいかな?
助かっています
その他、ホースラディッシュ、粒マスタードもあった。
こんなところかな
やっぱ、山わさび(ホースラディッシュ)でしょ?
あと、パクチー
コチュジャンもあり
便利よね
最近発売された、きざみ青じそもいい。
なくてはならない製品ですね!
それぐらい
っすね
しょうがの人気はやはりすごい。
お鍋の季節に『生七味』というものも使いました。美味しいです。
コメント総数:1791件
わさびが多いかな。
わさびが一番かな
しょうがとワサビは、ものすごく使用します。お刺身ですね。鰹と鯵はしょうがです。
2種類だけ。
ワサビはマストです。ショウガも、以前は美味しくないと思っていたのですが、案外おいしいと分かりました。
使ったことはない
わさびくらいかな?
助かっています
その他、ホースラディッシュ、粒マスタードもあった。
こんなところかな
やっぱ、山わさび(ホースラディッシュ)でしょ?
あと、パクチー
コチュジャンもあり
便利よね
最近発売された、きざみ青じそもいい。
なくてはならない製品ですね!
それぐらい
っすね
しょうがの人気はやはりすごい。
お鍋の季節に『生七味』というものも使いました。美味しいです。