コメント総数:1791件
家にある奴はこれだけ。香辛料の類はあんまり好きじゃないから使わん。
にんにく、しょうがは一度使ったが、マズイので二度と使わない にんにくも生姜も乾燥を使うほうがずっと良い
あまり使いたくないですが生ものが不足した時にやむなく使います。
通常はわさびとからしのみ。しょうがも偶に使うが美味しくないので生のすりおろしがほとんど。にんにくも同様。マヨネーズやケチャップも練りチューブ商品だよね。
定番ですね
ですね。
お、珍しく5ポイント。他は豆板醤とかコチュジャンですね。
食品だけではない。
西洋わさび を ダイソーで発見。 買うかどうか悩んだあげく 購入せず。
使い切れない時も。
です
アンチョビ
選択→回答ボタンを押す→画面が切り替わったと思ったら、さっきの回答が無効にされ、回答を選ぶ前の状態に戻る。ファックユーファッキンマザファッカ。
このぐらいです
便利。
にんにくは料理で刻みにんにくがめんどくさいときに使用してます。
歯磨き、マヨネーズ、ケチャップ、軟膏
豆板醤。
便利ですよね。
コメント総数:1791件
家にある奴はこれだけ。香辛料の類はあんまり好きじゃないから使わん。
にんにく、しょうがは一度使ったが、マズイので二度と使わない にんにくも生姜も乾燥を使うほうがずっと良い
あまり使いたくないですが生ものが不足した時にやむなく使います。
通常はわさびとからしのみ。しょうがも偶に使うが美味しくないので生のすりおろしがほとんど。にんにくも同様。マヨネーズやケチャップも練りチューブ商品だよね。
定番ですね
ですね。
お、珍しく5ポイント。他は豆板醤とかコチュジャンですね。
ですね。
食品だけではない。
西洋わさび を ダイソーで発見。 買うかどうか悩んだあげく 購入せず。
使い切れない時も。
です
アンチョビ
選択→回答ボタンを押す→画面が切り替わったと思ったら、さっきの回答が無効にされ、回答を選ぶ前の状態に戻る。ファックユーファッキンマザファッカ。
このぐらいです
便利。
にんにくは料理で刻みにんにくがめんどくさいときに使用してます。
歯磨き、マヨネーズ、ケチャップ、軟膏
豆板醤。
便利ですよね。