コメント総数:1791件
最近は使ってないが、過去には使ったことがあるだろうと思う。
チューブ入りワサビは、頻繁に使用いたします。
もみじおろし、クッソまずくて食べずにすてた。
1
たまにね。
こんなの知ってどうすんの?
しょうがは毎日。
山葵 辛子 ニンニク 柚子胡椒とか 必ず料理の時 使いますよね
チューブ----むかしむかし、海で泳ぐときの浮輪はタイヤのチューブですら。。。ぇぇ
寿司には欠かせません
わさび、にんにく、しょうが、からし、しそ梅のチューブ入りを使った事があります。現在も使用しています。
冷蔵庫に常備しています。
殆んどがある
そうめんに全部入れます
ですね〜!
わさびも本当はおろして使いたいけれど、保存が利かないからチューブで我慢。
いろいろ料理に使います
買い置きして置くと便利
料理に使う
刺身にわさび、おでんにからし。後はありません。
コメント総数:1791件
最近は使ってないが、過去には使ったことがあるだろうと思う。
チューブ入りワサビは、頻繁に使用いたします。
もみじおろし、クッソまずくて食べずにすてた。
1
たまにね。
こんなの知ってどうすんの?
しょうがは毎日。
山葵 辛子 ニンニク 柚子胡椒とか 必ず料理の時 使いますよね
チューブ----むかしむかし、海で泳ぐときの浮輪はタイヤのチューブですら。。。ぇぇ
寿司には欠かせません
わさび、にんにく、しょうが、からし、しそ梅のチューブ入りを使った事があります。現在も使用しています。
冷蔵庫に常備しています。
殆んどがある
そうめんに全部入れます
ですね〜!
わさびも本当はおろして使いたいけれど、保存が利かないからチューブで我慢。
いろいろ料理に使います
買い置きして置くと便利
料理に使う
刺身にわさび、おでんにからし。後はありません。