コメント総数:1791件
ずいぶん前になりますが・・
結構チューブ入りってあるものですね
だいたい余らせて捨ててしまう
もみじおろしって初めて聞いた!家の近くのスーパーには無い。
使ってます
です。
あまるから買わなくなっちゃったけど。
色々重宝してます
便利
あまり使わない。いつの間にか賞味期限きれ!
料理にはニンニク、しょうががないとき、チューブが役立つ
チューブは便利。
ですね
この3つは使ってます。わさびは苦手なので自分ではまず買いません。
梅肉 しそ梅 柚子こしょう 食品に付いているパックのみ チューブは使った事がない。ちょっと細かった。
これは 常備食ではないのですか
ワサビ・からしが出た時から考えると、現在のチューブタイプの嗜好品や調味料はかなりの広がりを感じます。チューブ素材の多様化でさらに様々な製品が創出されるように思います。
どうでも
色々な物をつかっています。
餃子にはからし、お刺身やかまぼこにはわさびを使います。
コメント総数:1791件
ずいぶん前になりますが・・
結構チューブ入りってあるものですね
だいたい余らせて捨ててしまう
もみじおろしって初めて聞いた!家の近くのスーパーには無い。
使ってます
です。
あまるから買わなくなっちゃったけど。
色々重宝してます
便利
あまり使わない。いつの間にか賞味期限きれ!
料理にはニンニク、しょうががないとき、チューブが役立つ
チューブは便利。
ですね
この3つは使ってます。わさびは苦手なので自分ではまず買いません。
梅肉 しそ梅 柚子こしょう 食品に付いているパックのみ チューブは使った事がない。ちょっと細かった。
これは 常備食ではないのですか
ワサビ・からしが出た時から考えると、現在のチューブタイプの嗜好品や調味料はかなりの広がりを感じます。チューブ素材の多様化でさらに様々な製品が創出されるように思います。
どうでも
色々な物をつかっています。
餃子にはからし、お刺身やかまぼこにはわさびを使います。