コメント総数:1791件
刺身にはワサビとんかつにはからし使うでしょ
わさびとからしです
ないです。
まあね〜
最近は「ワサビ」と「からし」しか使いません。
です
しょうがは使いきったいず
使い切れずに捨ててしまうこともしばしば…。
わさび
家庭料理のプロフェッショナルなんでね…色々、使いますよ。ただ、梅は嫌いなんで…梅だけは使いません。
歯みがき粉に絵具ぐらいしかなかったものだが、今は思い出してももらえない。マヨネーズは大きすぎるかな?
最近はわさびとしょうがのみ
使い勝手がいい。
ホースラディッシュのチューブ入りを使った事がある
刺身には欠かせない
わさびとカラシ、他にはいらない。ショウガやにんにくは辛みが利いてないですしね。梅もなんかマズい。
ワサビ
はい
コメント総数:1791件
刺身にはワサビとんかつにはからし使うでしょ
わさびとからしです
ないです。
まあね〜
最近は「ワサビ」と「からし」しか使いません。
です
しょうがは使いきったいず
使い切れずに捨ててしまうこともしばしば…。
わさび
です
家庭料理のプロフェッショナルなんでね…色々、使いますよ。ただ、梅は嫌いなんで…梅だけは使いません。
歯みがき粉に絵具ぐらいしかなかったものだが、今は思い出してももらえない。マヨネーズは大きすぎるかな?
最近はわさびとしょうがのみ
使い勝手がいい。
ホースラディッシュのチューブ入りを使った事がある
刺身には欠かせない
わさびとカラシ、他にはいらない。ショウガやにんにくは辛みが利いてないですしね。梅もなんかマズい。
わさび
ワサビ
はい