コメント総数:1791件
練り歯磨きもだあよ。
この4本は、常備
便利!
良く使うのはこれだと楽だから
にんにくが一番使うかな。
刺身には「わさび」は必要だね
ww
便利です
現在使ってるのはカラシだけ。。ワサビはまずいから刺身につぃてる小袋がない時は粉から作る。。ショウガは。。あれは生姜じゃない!あれは食ってはいけない物。。生をすってる。。にんにくもする。。
便利ですね
重宝してます!
その他は味覇。
ちゅぶ便利ですよ
こんなもんかな
これくらいかな
この4ヶが代表でしよう!
生姜は、1、2回しか買ったことない 自分ですりおろした方が美味しいし、100均の小さい薬味おろしがあるから大して面倒でもない 生姜は日持ちするしな 柚子胡椒は馴染みがなかったけど、おでんに付けるとからしとはまた違ってて、最近買うようになりました
もみじおろしの チューブってあるの(?_?)
此の程度です。
結構使っていた。
コメント総数:1791件
練り歯磨きもだあよ。
この4本は、常備
便利!
良く使うのはこれだと楽だから
にんにくが一番使うかな。
刺身には「わさび」は必要だね
ww
便利です
現在使ってるのはカラシだけ。。ワサビはまずいから刺身につぃてる小袋がない時は粉から作る。。ショウガは。。あれは生姜じゃない!あれは食ってはいけない物。。生をすってる。。にんにくもする。。
便利ですね
重宝してます!
その他は味覇。
ちゅぶ便利ですよ
こんなもんかな
これくらいかな
この4ヶが代表でしよう!
生姜は、1、2回しか買ったことない 自分ですりおろした方が美味しいし、100均の小さい薬味おろしがあるから大して面倒でもない 生姜は日持ちするしな 柚子胡椒は馴染みがなかったけど、おでんに付けるとからしとはまた違ってて、最近買うようになりました
もみじおろしの チューブってあるの(?_?)
此の程度です。
結構使っていた。