コメント総数:1791件
常時冷蔵庫に入ってるのはわさび、からしだな〜。
にんにく・生姜・豆板醤は調味料として常備。
沢山使います。
子供のころは、練りわさびが主流でした。 今はわさびもチューブ、便利な時代だ。
パクチーも便利です。
夏はワサビ、しょうがをよく使う。
にんにく
安い時にまとめ買い
わさびとからしは、いつも常備しています。
最低限
好き。
昨日刻みしそのチューブを買った。最近ホースラディッシュというのをよく買っている
梅肉あるの知らんかった
しそ、パクチーのチューブも使い勝手が良いですよ!
便利
これです
にんにくとしょうがは生がおいしい
練りチューブだと使いやすくて保管が利きますしね。いちいち作ってる時間がもったいないし、作った状態だと保管利きづらいし。その他は大根おろしとコチュジャンがある。
の位です!
コメント総数:1791件
常時冷蔵庫に入ってるのはわさび、からしだな〜。
にんにく・生姜・豆板醤は調味料として常備。
沢山使います。
子供のころは、練りわさびが主流でした。 今はわさびもチューブ、便利な時代だ。
パクチーも便利です。
夏はワサビ、しょうがをよく使う。
にんにく
安い時にまとめ買い
わさびとからしは、いつも常備しています。
最低限
好き。
昨日刻みしそのチューブを買った。最近ホースラディッシュというのをよく買っている
梅肉あるの知らんかった
しそ、パクチーのチューブも使い勝手が良いですよ!
便利
これです
これです
にんにくとしょうがは生がおいしい
練りチューブだと使いやすくて保管が利きますしね。いちいち作ってる時間がもったいないし、作った状態だと保管利きづらいし。その他は大根おろしとコチュジャンがある。
の位です!