コメント総数:1791件
の位です!
ワサビは定番だよね。少人数ではこれが経済的。
かな
「その他」は何か、忘れたが、何かあるはず。
山葵、からしは欠かせない。
これくらい
上段から4つまでは常備です
しょうが、わさびは常備してます。 他にはパクチー、コチュジャン、粒マスタードなど使っています。
よそで出されたことがあるけどどうしても違う、だからチューブ入りは使わない
わさびとからしはこれで・・便利ですから
あ。パクチーのやつ忘れてた。あれはいただけない味だったなー
ワサビを一番使う。
コチュジャン便利です。
こんな感じです。
です。
料理にも便利なので各種常備していますが、チューブのアンチョビは生臭く使いにくかったです。
わさび
色々と
明らかに嫌いなもの以外は試してみます。
最近、粒マスタードもチューブ入りを使っています。
コメント総数:1791件
の位です!
ワサビは定番だよね。少人数ではこれが経済的。
かな
「その他」は何か、忘れたが、何かあるはず。
山葵、からしは欠かせない。
これくらい
上段から4つまでは常備です
しょうが、わさびは常備してます。 他にはパクチー、コチュジャン、粒マスタードなど使っています。
よそで出されたことがあるけどどうしても違う、だからチューブ入りは使わない
わさびとからしはこれで・・便利ですから
あ。パクチーのやつ忘れてた。あれはいただけない味だったなー
ワサビを一番使う。
コチュジャン便利です。
こんな感じです。
です。
料理にも便利なので各種常備していますが、チューブのアンチョビは生臭く使いにくかったです。
わさび
色々と
明らかに嫌いなもの以外は試してみます。
最近、粒マスタードもチューブ入りを使っています。