コメント総数:1791件
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
便利な世の中になったものですね!!!
わさびとからしはいつまでも残るのでやめた。わさびは刺身とか買うとついてるし 業務用の大きいやつ買ったりしたけど、やっぱり使いきるの大変だからダメだね。業務用はたくさん入ってお得感と思ってたけど…しょっちゅう使う生姜おろしだけ大きいやつにしました。 期限内に使えないようならお得もないね。反省…
ていばん。
添加物たっぷりなのであまり好ましくはないのですが、ほんの少しは使いますね。
手も汚れなくて便利。
歯磨き粉もあるけど
三種類はいつもおいていますね。
わさ、がおもですね
ほとんどが苦手
こちらです。
もう一切買ってないけど。手間はかかってもすりおろした方が香りが全然違うし。
最近青じそも使った^ - ^
今はわさびとからしは粉末です。練らなくてもいろいろ使えます。にんにくとしょうがは生です。乾燥にんにくとジンジャーパウダーを使ってみたいと思っています
この4種類はいつもおいています。
必需品
結構使っていますね。
!
以上五個
です。
コメント総数:1791件
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
便利な世の中になったものですね!!!
わさびとからしはいつまでも残るのでやめた。わさびは刺身とか買うとついてるし 業務用の大きいやつ買ったりしたけど、やっぱり使いきるの大変だからダメだね。業務用はたくさん入ってお得感と思ってたけど…しょっちゅう使う生姜おろしだけ大きいやつにしました。 期限内に使えないようならお得もないね。反省…
ていばん。
添加物たっぷりなのであまり好ましくはないのですが、ほんの少しは使いますね。
手も汚れなくて便利。
歯磨き粉もあるけど
三種類はいつもおいていますね。
わさ、がおもですね
ほとんどが苦手
こちらです。
もう一切買ってないけど。手間はかかってもすりおろした方が香りが全然違うし。
最近青じそも使った^ - ^
今はわさびとからしは粉末です。練らなくてもいろいろ使えます。にんにくとしょうがは生です。乾燥にんにくとジンジャーパウダーを使ってみたいと思っています
この4種類はいつもおいています。
必需品
結構使っていますね。
!
以上五個
です。