コメント総数:1791件
他にはパクチーのチューブって買ったことある
これくらいかな?
料理の味にバリエーションができます。
しかし。混ぜ物が気になり、今は使用していない。 チューブにんにくは、特有の嫌な臭いが立つから、無理だと思った いずれも、使いたくない。
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
わさびが一番よく使う
チューブのしょうがとにんにくは唐揚げによく使用しますね?
です。
これ
これくらい
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
にんにくはあまり好きでない。
ですね。
わさび
(その他)歯磨き粉、マッサージクリーム・・・?食べる物に限るのかな?
ニンニクは薬臭くてイマイチだった。山葵は使用頻度が低くて余らせてしまうので使わなくなった。
けっこう、賞味期限きれます
家では、定番です。
コメント総数:1791件
他にはパクチーのチューブって買ったことある
これくらいかな?
料理の味にバリエーションができます。
しかし。混ぜ物が気になり、今は使用していない。 チューブにんにくは、特有の嫌な臭いが立つから、無理だと思った いずれも、使いたくない。
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
わさびが一番よく使う
チューブのしょうがとにんにくは唐揚げによく使用しますね?
です。
これ
これくらい
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
にんにくはあまり好きでない。
ですね。
わさび
(その他)歯磨き粉、マッサージクリーム・・・?食べる物に限るのかな?
これ
ニンニクは薬臭くてイマイチだった。山葵は使用頻度が低くて余らせてしまうので使わなくなった。
けっこう、賞味期限きれます
家では、定番です。