コメント総数:1827件
毎回 なぜか早炊きです。
圧力鍋
です。
毎回これです
圧力鍋が主力。電気釜は自分がやらざらなくなった時(例;カミさんが入院した)の手段
レンジで2分のやつ
60年前まではかまどでご飯を炊いていた。
電気です
米炊かない人結構いるな
ガスですね
釜戸の焦げがあるご飯がたべたいな
オンリー。
土鍋で炊けばおいしいのはわかっていても、つい。
です
電気
これです
文化鍋と羽釜。たまに土鍋。火で炊いた米は1ランク上の出来上がり。電気炊飯器はケーキのスポンジを作るために使っている。
場所は取りますが、こだわりのある炊飯器です
皆さんこれですね
コメント総数:1827件
毎回 なぜか早炊きです。
圧力鍋
です。
毎回これです
圧力鍋が主力。電気釜は自分がやらざらなくなった時(例;カミさんが入院した)の手段
レンジで2分のやつ
60年前まではかまどでご飯を炊いていた。
電気です
圧力鍋
米炊かない人結構いるな
ガスですね
釜戸の焦げがあるご飯がたべたいな
オンリー。
土鍋で炊けばおいしいのはわかっていても、つい。
です
電気
これです
文化鍋と羽釜。たまに土鍋。火で炊いた米は1ランク上の出来上がり。電気炊飯器はケーキのスポンジを作るために使っている。
場所は取りますが、こだわりのある炊飯器です
皆さんこれですね