コメント総数:1827件
これしか無い
現在の基本では?
55年前は「かまど+釡」、50年前は「灯油コンロ+釡」、45年前は「ガスコンロ+釡」でした。
タイガーに決まっとろうがちゃ。
ずーっと電気釜です
かまどの方、すごーい!
こっち
圧力鍋。かれこれ15年近く前に炊飯器が壊れ、臨時で登場のはずが美味しくてそのままレギュラー化。でも玄米とかでコレ使っている人結構いると思うんだけど、選択肢になくて残念。
です
いつもパックご飯が出てくる。高くつくので自分で炊いてみようと思う。
これです
これ以外手間がかかる
「かまど」の方に是非お会いしたい。
圧力IH。
普通これでしょう
です。
朝、ごはんが普通でしたが、最近ではホームベーカリーを購入して、ごはんパンを食べるようになりました。 ごはんは昼だけで、夜はたまにごはんを食べるだけの生活。食も変わりました。炊飯器も変化があってしかるべきですね。
電気炊飯器です。
楽に炊ける
炊飯器は断捨離しました。
コメント総数:1827件
これしか無い
現在の基本では?
55年前は「かまど+釡」、50年前は「灯油コンロ+釡」、45年前は「ガスコンロ+釡」でした。
タイガーに決まっとろうがちゃ。
ずーっと電気釜です
かまどの方、すごーい!
こっち
圧力鍋。かれこれ15年近く前に炊飯器が壊れ、臨時で登場のはずが美味しくてそのままレギュラー化。でも玄米とかでコレ使っている人結構いると思うんだけど、選択肢になくて残念。
です
いつもパックご飯が出てくる。高くつくので自分で炊いてみようと思う。
これです
これ以外手間がかかる
「かまど」の方に是非お会いしたい。
圧力IH。
普通これでしょう
です。
朝、ごはんが普通でしたが、最近ではホームベーカリーを購入して、ごはんパンを食べるようになりました。 ごはんは昼だけで、夜はたまにごはんを食べるだけの生活。食も変わりました。炊飯器も変化があってしかるべきですね。
電気炊飯器です。
楽に炊ける
炊飯器は断捨離しました。