コメント総数:87件
シェフが使うクッキングテーブルですね。並みの料理人じゃないんでね…プロレベルの料理人らしく、創意工夫にて料理を堪能したいので…中途半端なテーブルは、用いません。
すごおいいいやつ
魚は牛乳のパックを使います。
使い分けてます。
二枚あります
使い分けしている
普段はプラスチック。色が移る食品は牛乳パックを敷いて、旦那は木製を使ってます。
牛乳パックを開いたもの
かな?
木製が、一番使い安いですが、プラスチックも使っています。
中華のまな板は、年輪のある大きな木を切ってまな板にしてるよ!
買った時すごく高かったです。
iininaikainaa
生板 いたっ!
牛乳パックを開いて使い捨てまな板にしてる
時々ガラスのまな板も使います
選択肢のまな板は使わないってどういうこと?(笑) 調理関係にいたので、まな板は包丁に優しいものが一番。 キッチンのサイズにも合わせたくてオーダーメイドしたものを使っています。
家は、何を切るかで区別つけてます。
通販で買ったガラス製の。
石(表面加工済み)。食材にいいよ! 重いけど。
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シェフが使うクッキングテーブルですね。並みの料理人じゃないんでね…プロレベルの料理人らしく、創意工夫にて料理を堪能したいので…中途半端なテーブルは、用いません。
すごおいいいやつ
魚は牛乳のパックを使います。
使い分けてます。
二枚あります
使い分けしている
普段はプラスチック。色が移る食品は牛乳パックを敷いて、旦那は木製を使ってます。
牛乳パックを開いたもの
かな?
木製が、一番使い安いですが、プラスチックも使っています。
中華のまな板は、年輪のある大きな木を切ってまな板にしてるよ!
買った時すごく高かったです。
iininaikainaa
生板 いたっ!
牛乳パックを開いて使い捨てまな板にしてる
時々ガラスのまな板も使います
選択肢のまな板は使わないってどういうこと?(笑) 調理関係にいたので、まな板は包丁に優しいものが一番。 キッチンのサイズにも合わせたくてオーダーメイドしたものを使っています。
家は、何を切るかで区別つけてます。
通販で買ったガラス製の。
石(表面加工済み)。食材にいいよ! 重いけど。