コメント総数:1597件
料理はカミさんの担当
これ。大小が2枚。
です。
木を使うほうが多いかな
木製です
100均のです
切れあとが、残らない木製品です
はい
ですね
いらないね
一時流行ったペラペラの使ってます。使い捨て状態かな
プラスチック製
魚をさばくときは木のまな板を使ってます
竹製を使っています
プラスチックです。
そりゃ、やっぱりプラスチックでしょう。手入れが楽だし、滑らないからね。
あー!まな板あまり使わないだった。持っているのはプラスチックだけど洗い物が大嫌いなので牛乳パックや菓子箱をまな板がわりに使っています。もちろん、使い捨てさ!魚や肉は、牛乳パックで野菜類は、菓子の箱で!
です
滑らない
包丁3年位使ってない。その3年前も3年振り位だった。
コメント総数:1597件
料理はカミさんの担当
これ。大小が2枚。
です。
木を使うほうが多いかな
木製です
100均のです
切れあとが、残らない木製品です
はい
ですね
いらないね
一時流行ったペラペラの使ってます。使い捨て状態かな
プラスチック製
魚をさばくときは木のまな板を使ってます
竹製を使っています
プラスチックです。
そりゃ、やっぱりプラスチックでしょう。手入れが楽だし、滑らないからね。
あー!まな板あまり使わないだった。持っているのはプラスチックだけど洗い物が大嫌いなので牛乳パックや菓子箱をまな板がわりに使っています。もちろん、使い捨てさ!魚や肉は、牛乳パックで野菜類は、菓子の箱で!
です
滑らない
包丁3年位使ってない。その3年前も3年振り位だった。