コメント総数:1597件
木で出来たものを使っています。プラスチックのも使ってみたいです。
プラスチック製かな----。
やっぱ木製ですが、安くて衛生的なプラスティックもありかな
デス
です
プロもそれぞれのようですねえ。
これです
木製もプラスチック製も使いますが、この時季はプラスチックが主役です。
その通りじゃ〜!
業務用では衛生面の問題で木製が使えないから、家庭でもプラスチックにしています。
天然木の大きめ料理用(裏表で肉魚と野菜使い分け)同小さめデザート用(裏表でパン類と果物使い分け)大きなガラス製は調理時や調理後用、チーズ用カッティングボードもある。
...
値段が安いから。
熱湯かけることが多いし、漂白もするけどけっこう長持ちしてます。
これです。
どんな素材のまな板でも後のていれがかんじん。
ですね。
やっすい奴だけど長く使ってまーす
プラ選択したけどプラじゃないよねアレ。何樹脂?
木製
コメント総数:1597件
木で出来たものを使っています。プラスチックのも使ってみたいです。
プラスチック製かな----。
やっぱ木製ですが、安くて衛生的なプラスティックもありかな
デス
です
プロもそれぞれのようですねえ。
これです
木製もプラスチック製も使いますが、この時季はプラスチックが主役です。
その通りじゃ〜!
業務用では衛生面の問題で木製が使えないから、家庭でもプラスチックにしています。
天然木の大きめ料理用(裏表で肉魚と野菜使い分け)同小さめデザート用(裏表でパン類と果物使い分け)大きなガラス製は調理時や調理後用、チーズ用カッティングボードもある。
...
値段が安いから。
熱湯かけることが多いし、漂白もするけどけっこう長持ちしてます。
これです。
どんな素材のまな板でも後のていれがかんじん。
ですね。
やっすい奴だけど長く使ってまーす
プラ選択したけどプラじゃないよねアレ。何樹脂?
木製