デイリサーチ

どんな種類のまな板を使っていますか? のコメント

コメント総数:1597件

2018/06/15 13:02
合成ゴム製 syさん / 女性 / 30代

合成ゴム(見た目と刃当たりは木)いいですよ。高かったけど長持ちしているのでコスパは良いかと!

2018/06/15 13:01
プラスチック製 ふうちゃん神奈川さん / 男性 / 40代

プラスチック製です。

2018/06/15 13:00
木製 , プラスチック製 kurogoriraさん / / ?代

好きな素材

2018/06/15 12:58
プラスチック製 70さん / / ?代

やっぱりだ

2018/06/15 12:58
プラスチック製 ぽちさん / 女性 / 50代

合成ゴムがいいらしいが買えない。

2018/06/15 12:57
プラスチック製 ?さん / 女性 / ?代

肉、野菜・果物、魚と使い分けているので、3枚常備してます。

2018/06/15 12:56
木製 ?さん / / ?代

黒いカビが…

2018/06/15 12:56
プラスチック製 ?さん / / ?代

です

2018/06/15 12:55
プラスチック製 ?さん / / ?代

木製の方が好きなのですが、今はプラスチック。

2018/06/15 12:55
プラスチック製 ?さん / / ?代

です

2018/06/15 12:53
プラスチック製 ?さん / 女性 / 60代

着のまな板もあるけど、使っていない。

2018/06/15 12:53
プラスチック製 おったん7さん / / ?代

自分ではほとんど使わない

2018/06/15 12:52
まな板は使わない その他プラスチックさん / 男性 / 50代

プラスチック製まな板を使っていましたが、料理を作る必要がなくなってから「その他プラスチック」のゴミの日に出しました。

2018/06/15 12:52
木製 , プラスチック製 あおさん / 男性 / 50代

用途に応じて。

2018/06/15 12:50
まな板は使わない ?さん / 男性 / 40代

です

2018/06/15 12:47
木製 , プラスチック製 まな板の恋さん / / ?代

使用後は消毒と乾燥が大事ね。

2018/06/15 12:45
プラスチック製 , まな板は使わない A.Sさん / 男性 / 40代

厚さ2mmぐらいのやつ。だいたいは、鍋や皿にダイレクトに切り入れる。

2018/06/15 12:44
合成ゴム製 ?さん / / ?代

木製が良いと思ってたけど一番菌が溜まりやすい。清潔に使えそうなプラスチック製と思うけど、音が馴染めない。

2018/06/15 12:43
プラスチック製 ?さん / / ?代

実家からのおさがり

2018/06/15 12:43
木製 火燵好きさん / 男性 / ?代

です。