コメント総数:1597件
樹脂製のを使っています。
清潔そう
野菜・魚・肉と使い分けています。
プラスチック製のものを、大小2個利用で、野菜と肉魚に分けている!!!
プらですね!
yes
普通の木製と、小さいもの用にプラスティック。
です
木製がすくだけど。
プラスチックも使ってみたけど、やっぱり木製が使いやすかった。経年劣化でへこんでくるけど
やはり木製に限りますね。 確かに傷は入りやすいし、お値段は高いけどw でも長持ちします。
殺菌さえしていればこっちも使いやすい。しかし造りとかは木製がいいですね
なかなかカンナがかけれなくて
折り畳み式のプラスチックとゴム混合製
百均で買ったまな板。肉と野菜で分けてます。
この二つです。
時代だね
です。
使い易いし古くなったら使い捨てです
素材で使い分けてますが、プラスチック製を使うことが多いですかね
コメント総数:1597件
樹脂製のを使っています。
清潔そう
野菜・魚・肉と使い分けています。
プラスチック製のものを、大小2個利用で、野菜と肉魚に分けている!!!
プらですね!
yes
普通の木製と、小さいもの用にプラスティック。
です
木製がすくだけど。
プラスチックも使ってみたけど、やっぱり木製が使いやすかった。経年劣化でへこんでくるけど
やはり木製に限りますね。 確かに傷は入りやすいし、お値段は高いけどw でも長持ちします。
殺菌さえしていればこっちも使いやすい。しかし造りとかは木製がいいですね
なかなかカンナがかけれなくて
折り畳み式のプラスチックとゴム混合製
百均で買ったまな板。肉と野菜で分けてます。
この二つです。
時代だね
です。
使い易いし古くなったら使い捨てです
素材で使い分けてますが、プラスチック製を使うことが多いですかね