コメント総数:1597件
まな板ではなくカッティングボード。
そろそろ替え時。
これに限る。
鱧や鰻を釘で固定できない以外は便利やで
こちらです
プラスチックです。
木製のは時々カンナを掛けてます。
手入れが簡単だし、安い。
ですね
薄いタイプの物。傷がたくさんついたら捨てやすいので。
これです
みたいやなあ
どれが良いのかわからなくて、一長一短らしいのでとりあえず安価なものから試すつもりでそのまま使ってる。一応抗菌素材だけど細かな傷から菌が繁殖しそうで、次回から傷がつきにくいものを考えてるが、高価なので失敗が嫌で見送ってる。
どうせ私は、まな板のクマ。もうどうにでも料理して。ホラフキン。
牛乳パックで作る使い捨てのもの。
最近新しく買い替えた。
です!!
きれいに見える
なんだろう
シリコン製のうっすいやつ。
コメント総数:1597件
まな板ではなくカッティングボード。
そろそろ替え時。
これに限る。
鱧や鰻を釘で固定できない以外は便利やで
こちらです
プラスチックです。
木製のは時々カンナを掛けてます。
手入れが簡単だし、安い。
ですね
薄いタイプの物。傷がたくさんついたら捨てやすいので。
これです
みたいやなあ
どれが良いのかわからなくて、一長一短らしいのでとりあえず安価なものから試すつもりでそのまま使ってる。一応抗菌素材だけど細かな傷から菌が繁殖しそうで、次回から傷がつきにくいものを考えてるが、高価なので失敗が嫌で見送ってる。
どうせ私は、まな板のクマ。もうどうにでも料理して。ホラフキン。
牛乳パックで作る使い捨てのもの。
最近新しく買い替えた。
です!!
きれいに見える
なんだろう
シリコン製のうっすいやつ。