コメント総数:1732件
っす
夏メニューですね
シンプルが良い
これが一番
食べない
青葉千切りとかをプラスして食べる事が多いです
辛子+海苔+酢醤油。これは酒の肴としても優秀ですよ。
嫌いです,口に含んだ時の匂い耐えられません、飲み込めない 若いころ一度だけ口にしました。
あくまでもさっぱりと!(^^)!
付いてくる物で
あまり食べないけど
くずきりのつもりで食べます
三杯酢で。
酢じょうゆに海苔です。カラシはいりません。
ところてんカロリーも低いし食物繊維が多い
黒蜜は葛切り
作るところ見ちゃうと…。昔は自宅で作っていたし、てんつきで押し出すのも得意なんだけど、食べるのは…。
酢醤油
これが一番美味しいです。
余り食べた事ないけどね〜
コメント総数:1732件
っす
夏メニューですね
シンプルが良い
これが一番
食べない
青葉千切りとかをプラスして食べる事が多いです
辛子+海苔+酢醤油。これは酒の肴としても優秀ですよ。
嫌いです,口に含んだ時の匂い耐えられません、飲み込めない 若いころ一度だけ口にしました。
あくまでもさっぱりと!(^^)!
付いてくる物で
あまり食べないけど
くずきりのつもりで食べます
三杯酢で。
酢じょうゆに海苔です。カラシはいりません。
ところてんカロリーも低いし食物繊維が多い
黒蜜は葛切り
作るところ見ちゃうと…。昔は自宅で作っていたし、てんつきで押し出すのも得意なんだけど、食べるのは…。
酢醤油
これが一番美味しいです。
余り食べた事ないけどね〜