コメント総数:1732件
すじょゆ
関西は黒蜜! でも東京で食べた酢醤油はサッパリしていて、超美味!
初めて黒蜜のところてんを見た時は衝撃を受けた。
定番です
これがスタンダード!それ以外は、他の地域で
これ以外にもあるのかな
普通に黒酢です・・
京都で、黒蜜で食べているので不思議な気がしました。
酢醤油でも食べる。食べ物の食べ方は、一つに限定されない。素材をいろいろアレンジすることで、広がりが出る。例えば、心太にマヨネーズを変えるのもありなんじゃないか。それにラー油を一滴かけたらどうだろう。
ですよ
酢と醤油
嫌いじゃ
酢醤油で食べると聞いたときは驚きました
めったに食べません
ふつうでしょ?
黒蜜が美味い。
そして、からし
自らは食べないんだよねえ…
喉が渇いていたらどっちでも美味いよね
酢醤油です
コメント総数:1732件
すじょゆ
関西は黒蜜! でも東京で食べた酢醤油はサッパリしていて、超美味!
初めて黒蜜のところてんを見た時は衝撃を受けた。
定番です
これがスタンダード!それ以外は、他の地域で
これ以外にもあるのかな
普通に黒酢です・・
京都で、黒蜜で食べているので不思議な気がしました。
酢醤油でも食べる。食べ物の食べ方は、一つに限定されない。素材をいろいろアレンジすることで、広がりが出る。例えば、心太にマヨネーズを変えるのもありなんじゃないか。それにラー油を一滴かけたらどうだろう。
ですよ
酢と醤油
嫌いじゃ
酢醤油で食べると聞いたときは驚きました
めったに食べません
ふつうでしょ?
黒蜜が美味い。
そして、からし
自らは食べないんだよねえ…
喉が渇いていたらどっちでも美味いよね
酢醤油です