コメント総数:1732件
やっぱりところてんには黒蜜でしょう。夏の味覚の一つだ。
ついてるタレ
関西だから、黒蜜!初めて酢醤油で食べた時は、おかずかと思った。
黒蜜に酢醤油
食べなれた味。
ところてんは、好きですね?
私は黒蜜 旦那は青じそドレッシング
好きではありません
シンプルこれが一番。
滅多に食べないのですがこれかな?
子供の頃好きだったこともなく、呼ばれて食べる機会もなく。
甘いのは、別にところてんでなくてもあるので。酢醤油は独特だと思う。 でも、ところてん自体まず食べませんが。
あんまり食べないですね
滅多に食べないが
好き嫌いはイケないんですけどところてんは苦手なんです許してね
一度、間違えて黒蜜入りの物を買って食べた事がありますが、甘くて衝撃的でした。
しょうが+しょうゆ
黒蜜
余り食べませんがね。
酢醤油
コメント総数:1732件
やっぱりところてんには黒蜜でしょう。夏の味覚の一つだ。
ついてるタレ
関西だから、黒蜜!初めて酢醤油で食べた時は、おかずかと思った。
黒蜜に酢醤油
食べなれた味。
ところてんは、好きですね?
私は黒蜜 旦那は青じそドレッシング
好きではありません
シンプルこれが一番。
滅多に食べないのですがこれかな?
子供の頃好きだったこともなく、呼ばれて食べる機会もなく。
甘いのは、別にところてんでなくてもあるので。酢醤油は独特だと思う。 でも、ところてん自体まず食べませんが。
あんまり食べないですね
滅多に食べないが
好き嫌いはイケないんですけどところてんは苦手なんです許してね
一度、間違えて黒蜜入りの物を買って食べた事がありますが、甘くて衝撃的でした。
しょうが+しょうゆ
黒蜜
余り食べませんがね。
酢醤油