コメント総数:1732件
これでしか食べたことがない
100年くらい前、熱田神宮で食す
働き盛りなんで…パワーが入らない食べ物は、いただきません。
酢醤油とちょびっと生姜で食べるのが好きです(*^^*) たまに、酢がキツくてむせるときありますが、大好きです(///∇///)
からしもね!
そういえば、心太って食べたことありませんネ。⁇
味が苦手なのです。
あんまり食べないけど
やっぱり、酢醤油でところてんにかけて、今年も夏を乗り切りたいですね。黒蜜なども、変わったアレンジもいいかもしれませんね。
んー、酢醤油も捨て難い
好きではない。
関西出身の私は断然、黒蜜派。東京では売ってない!!売ってくれー!!
ごく普通だと思うんだが・・
酢醬油かポン酢
ちょっと酢ありがいいね
です
関西の人間だが甘いのは嫌い
これは関東と関西で違うと思いますよ。おかずとして食べるか、おやつとして食べるかでかけるものは変わります。
食べたくなった。
食べない
コメント総数:1732件
これでしか食べたことがない
100年くらい前、熱田神宮で食す
働き盛りなんで…パワーが入らない食べ物は、いただきません。
酢醤油とちょびっと生姜で食べるのが好きです(*^^*) たまに、酢がキツくてむせるときありますが、大好きです(///∇///)
からしもね!
そういえば、心太って食べたことありませんネ。⁇
味が苦手なのです。
あんまり食べないけど
やっぱり、酢醤油でところてんにかけて、今年も夏を乗り切りたいですね。黒蜜なども、変わったアレンジもいいかもしれませんね。
んー、酢醤油も捨て難い
好きではない。
関西出身の私は断然、黒蜜派。東京では売ってない!!売ってくれー!!
ごく普通だと思うんだが・・
酢醬油かポン酢
ちょっと酢ありがいいね
です
関西の人間だが甘いのは嫌い
これは関東と関西で違うと思いますよ。おかずとして食べるか、おやつとして食べるかでかけるものは変わります。
食べたくなった。
食べない