コメント総数:1732件
ですぅ^^;
これ。
生醤油が一番です。幼少期の耐乏生活の名残です。
黒蜜が良い。
青海苔 カラシ添え 夏の食欲のないときでも良いですね
大阪にいた時は黒蜜でした名古屋に着たら酢醤油で不味いです、最近は黒蜜も出てきてます。
ですね。
ところてんを食した記憶がない。
唯一食べられないもの。大嫌い…
からし入れないと食べれない。
黒蜜・きな粉。
もし食べるなら黒蜜かな
酢醤油
考えたこともない
夏は食べたくなります。
普通に。
江戸は酢醤油です。海苔もかけます。
ところてんはダメ。
子供の頃一度口にしたきり。今食べたら美味しいかな?
夏は、これに限る。
コメント総数:1732件
ですぅ^^;
これ。
生醤油が一番です。幼少期の耐乏生活の名残です。
黒蜜が良い。
青海苔 カラシ添え 夏の食欲のないときでも良いですね
大阪にいた時は黒蜜でした名古屋に着たら酢醤油で不味いです、最近は黒蜜も出てきてます。
ですね。
ところてんを食した記憶がない。
唯一食べられないもの。大嫌い…
からし入れないと食べれない。
黒蜜・きな粉。
もし食べるなら黒蜜かな
酢醤油
考えたこともない
夏は食べたくなります。
普通に。
江戸は酢醤油です。海苔もかけます。
ところてんはダメ。
子供の頃一度口にしたきり。今食べたら美味しいかな?
夏は、これに限る。