コメント総数:1732件
酢醤油です。
食べる機会もないし、出されても食べないかも。。。
ところ天はパックで買ってきて、ところてん突きでうにゅっと出して、我が家直伝の配合の酢醤油で食べる 旨すぎて何杯でもいける!
デザート替わり食べる
定番
夏になると食べたくなります。
酢醤油に青海苔 すりごまとかかな〜 甘いのは嫌だわ
酢と黒蜜で食べたことあるけどどっちもまずかった。それ以降食べてない。 どうしてもって時がきたらめんつゆかうどんつゆ試すわ。
ところてんなんてたまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜にしか食べないからどうでもいいけど………
やっぱり酢醤油ですね。
出されるから食べる。
食べた事ないかも。
心太は三杯酢が常識、素麺つゆもよい。黒蜜なんて邪道
黒蜜もいいけど、関東の人間ならこっちでしょ。
元々ところてんは嫌いでしたが、テレビで生の刻み玉ねぎと、めんつゆで食べる地方があると聞き、試してからは好きになってます。
所店ジョージ
関西で黒蜜って言われた時、冗談かと思った
これですね
関西だとおやつですね。
これ
コメント総数:1732件
酢醤油です。
食べる機会もないし、出されても食べないかも。。。
ところ天はパックで買ってきて、ところてん突きでうにゅっと出して、我が家直伝の配合の酢醤油で食べる 旨すぎて何杯でもいける!
デザート替わり食べる
定番
夏になると食べたくなります。
酢醤油に青海苔 すりごまとかかな〜 甘いのは嫌だわ
酢と黒蜜で食べたことあるけどどっちもまずかった。それ以降食べてない。 どうしてもって時がきたらめんつゆかうどんつゆ試すわ。
ところてんなんてたまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜にしか食べないからどうでもいいけど………
やっぱり酢醤油ですね。
出されるから食べる。
食べた事ないかも。
心太は三杯酢が常識、素麺つゆもよい。黒蜜なんて邪道
黒蜜もいいけど、関東の人間ならこっちでしょ。
元々ところてんは嫌いでしたが、テレビで生の刻み玉ねぎと、めんつゆで食べる地方があると聞き、試してからは好きになってます。
所店ジョージ
関西で黒蜜って言われた時、冗談かと思った
これですね
関西だとおやつですね。
これ