コメント総数:1732件
母親今年は、三回忌、3年前に一緒に食べていたと、ところ天美味かったなぁ。
でしょ
トマトソースとか、油淋鶏のタレとか、うまいんじゃないかな、やったことないけど。
東西の食文化の違いの違いなので、アンケート取ったところであまり意味がないような・・・
ごまと大葉と酢醤油とカラシがおいしいです。
昔は砂糖のみ。
魚屋さんのトコロテンが好きです あと、薬味も外せません
これですね
です。
今まで酢醤油しかかけていません。
食べないです。
「ところてん」の本情を考えれば、酢醤油しかありません。
これにワサビ
ところてんを見ることもなければ、食べる機会もない。
これです
前に食べたのが何時だったか忘れたが、黒蜜が一番だと思った覚えがある。好みをどうこう言っても始まらない、好きな味で楽しみたいやね。
夏には辛子三杯酢でキュウリや茗荷、トマトなどと合わせて酢の物として食卓に乗せます。冷たさが好評です。
これにからしと一緒に食べる。
基本は。
食べたことない
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母親今年は、三回忌、3年前に一緒に食べていたと、ところ天美味かったなぁ。
でしょ
トマトソースとか、油淋鶏のタレとか、うまいんじゃないかな、やったことないけど。
東西の食文化の違いの違いなので、アンケート取ったところであまり意味がないような・・・
ごまと大葉と酢醤油とカラシがおいしいです。
昔は砂糖のみ。
魚屋さんのトコロテンが好きです あと、薬味も外せません
これですね
です。
今まで酢醤油しかかけていません。
食べないです。
「ところてん」の本情を考えれば、酢醤油しかありません。
これにワサビ
ところてんを見ることもなければ、食べる機会もない。
これです
前に食べたのが何時だったか忘れたが、黒蜜が一番だと思った覚えがある。好みをどうこう言っても始まらない、好きな味で楽しみたいやね。
夏には辛子三杯酢でキュウリや茗荷、トマトなどと合わせて酢の物として食卓に乗せます。冷たさが好評です。
これにからしと一緒に食べる。
基本は。
食べたことない