コメント総数:1732件
からしも入れます
と、からし。
これ
毎日食べてます。三杯酢をかけていますので、酢醤油ですかね。
これが慣れてるから。
辛子は必需品!
です
ところてんは絶対食べない・・・
酢をかけて食べるやなんて考えられん。気持ち悪い!
子どものころ近所の駄菓子屋でよく食べていて、白または黒蜜をかけるものだと思っていました。ちなみに私は白蜜派。 大人になり酢醤油をかける地域があると知ってびっくり。そんなの美味しくないやん!関西ではところてんはおやつです。
これです。
シンプルにこれ。
ところてんは苦手
最初酸っぱくて吐き出した
酢醤油?おやつやなくてオカズなん?(゜゜)
嫌い
何でもいいけど味が点けば!
酢醤油も好きだけど、むせる事があるから
ところてんにはビールをかけてます
酢醤油にからし、これが一番おいしいです。
コメント総数:1732件
からしも入れます
と、からし。
これ
毎日食べてます。三杯酢をかけていますので、酢醤油ですかね。
これが慣れてるから。
辛子は必需品!
です
ところてんは絶対食べない・・・
酢をかけて食べるやなんて考えられん。気持ち悪い!
子どものころ近所の駄菓子屋でよく食べていて、白または黒蜜をかけるものだと思っていました。ちなみに私は白蜜派。 大人になり酢醤油をかける地域があると知ってびっくり。そんなの美味しくないやん!関西ではところてんはおやつです。
これです。
シンプルにこれ。
ところてんは苦手
最初酸っぱくて吐き出した
酢醤油?おやつやなくてオカズなん?(゜゜)
嫌い
何でもいいけど味が点けば!
酢醤油も好きだけど、むせる事があるから
ところてんにはビールをかけてます
酢醤油にからし、これが一番おいしいです。