コメント総数:1732件
酢じょうゆ
酢醤油で食べるのが当たり前だ。
酢醤油以外食べたことない。
多めのからしと酢醤油
with vinegar&soy sorce!
これだ。
酢醤油に辛子
これ。
からしと高級青のり。
わさび醤油で食べるのが好きです
そうめんのように、出汁つゆにおろし生姜とネギを混ぜて食べます。
むしろ黒蜜で食べたことがない。
ところてんは苦手です。
これに限る
さっぱりと!
酢醤油も捨てがたい。サッパリして好き。
これ
関西ですが、酢醤油でさっぱりとが習慣です。
酸っぱいのがいい。
酢醤油と和辛子が゜定番。
コメント総数:1732件
酢じょうゆ
酢醤油で食べるのが当たり前だ。
酢醤油以外食べたことない。
多めのからしと酢醤油
with vinegar&soy sorce!
これだ。
酢醤油に辛子
これ。
からしと高級青のり。
わさび醤油で食べるのが好きです
そうめんのように、出汁つゆにおろし生姜とネギを混ぜて食べます。
むしろ黒蜜で食べたことがない。
ところてんは苦手です。
これに限る
さっぱりと!
酢醤油も捨てがたい。サッパリして好き。
これ
関西ですが、酢醤油でさっぱりとが習慣です。
酸っぱいのがいい。
酢醤油と和辛子が゜定番。