コメント総数:1732件
懐かしい
酢醬油desu.
酢醤油とカラシです
黒蜜とかかけたら、寒天と何が違うんだ。
関西じゃ、これが当たり前ですな。でも、最近はスーパーでも酢醤油のものが売られてるけど。
やっぱり酢醤油とカラシですねぇ 黒蜜は わらび餅のときに掛けたいです(^o^)
蜂蜜かメープルシロップ。黒蜜は家にないから代用です。
黒蜜も好き
時々食べる。何をかけてるのかは、妻の領域で、知らない。
生姜醤油
心太は食べない
ところてんを食べたいタイミングがない…
バリエーショm豊富なんだ!?
夏はこれ
最近はあまり食べない。
酢醤油も好き
黒蜜はデザートになる
辛子と青海苔もお願いします。甘いのはくずきりや寒天でっせ
昔からです。子どもの頃はよく食べました。
昔から酢醤油とからしで食べます。最近は黒蜜で食べる人もいます。
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懐かしい
酢醬油desu.
酢醤油とカラシです
黒蜜とかかけたら、寒天と何が違うんだ。
関西じゃ、これが当たり前ですな。でも、最近はスーパーでも酢醤油のものが売られてるけど。
やっぱり酢醤油とカラシですねぇ 黒蜜は わらび餅のときに掛けたいです(^o^)
蜂蜜かメープルシロップ。黒蜜は家にないから代用です。
黒蜜も好き
時々食べる。何をかけてるのかは、妻の領域で、知らない。
生姜醤油
心太は食べない
ところてんを食べたいタイミングがない…
バリエーショm豊富なんだ!?
夏はこれ
最近はあまり食べない。
酢醤油も好き
黒蜜はデザートになる
辛子と青海苔もお願いします。甘いのはくずきりや寒天でっせ
昔からです。子どもの頃はよく食べました。
昔から酢醤油とからしで食べます。最近は黒蜜で食べる人もいます。