コメント総数:1732件
酢醤油といり胡麻をかけてよく食べましたね!
心太の定番と言えば酢醬油または、ポン酢にからしでしょ?
初めて食べたときは酢醬油で、こんなに不味いものがこの世にあるなんてという感じだったけど、その不味さに挑戦してやみつきに。でも、やっぱり基本的に好きではないのであまり食べなくなった。でも、黒蜜だったら美味しそう!
からし、すりゴマ、青シソ、青のり、ふりかけ等かけたらまた美味しくなるね。
やはり酢醤油でしょう。
が良い
酢醤油つーか、酢と辛子じゃね?
ところてんの美味しさが分からない。寒天は別の形で食べてもところてんは食べない。
おいしい
これしか食べた事がない。
だね
カラシも一緒に??
umu
あまり食べませんが。
『 酢 』が嫌い。
青のりといりゴマもかけてね
酢醤油しか、思い浮かばない。
ところてんは美味しくないので食べません
です
コメント総数:1732件
酢醤油といり胡麻をかけてよく食べましたね!
心太の定番と言えば酢醬油または、ポン酢にからしでしょ?
初めて食べたときは酢醬油で、こんなに不味いものがこの世にあるなんてという感じだったけど、その不味さに挑戦してやみつきに。でも、やっぱり基本的に好きではないのであまり食べなくなった。でも、黒蜜だったら美味しそう!
からし、すりゴマ、青シソ、青のり、ふりかけ等かけたらまた美味しくなるね。
やはり酢醤油でしょう。
が良い
酢醤油つーか、酢と辛子じゃね?
ところてんの美味しさが分からない。寒天は別の形で食べてもところてんは食べない。
おいしい
これしか食べた事がない。
だね
カラシも一緒に??
umu
あまり食べませんが。
『 酢 』が嫌い。
あまり食べませんが。
青のりといりゴマもかけてね
酢醤油しか、思い浮かばない。
ところてんは美味しくないので食べません
です