コメント総数:1732件
それとゴマを少々振りかけて食べるとおいしくて大変健康に良い。
これがおいしい
さっぱりして美味しい。
ですね
ですね。
酢醤油と辛子でさっぱりと。
30年に一度しか食べない
苦手
酸っぱいのが好き。
あっさりと
これが一番さっぱりで好きです
葛切りと同じで「煮切り酒+醤油」が良い
醤油だけの時もある
付属のタレ
甘党なので
2つしかない苦手な食べ物の片方です でもところてんは我慢すれば食べられないことない ひとくちだけ
酢醤油って、おかず?ところてんは甘い物ですよね。甘味屋の・・・
サラダにも使う
うん
たぶん。
コメント総数:1732件
それとゴマを少々振りかけて食べるとおいしくて大変健康に良い。
これがおいしい
さっぱりして美味しい。
ですね
ですね。
酢醤油と辛子でさっぱりと。
30年に一度しか食べない
苦手
酸っぱいのが好き。
あっさりと
これが一番さっぱりで好きです
葛切りと同じで「煮切り酒+醤油」が良い
醤油だけの時もある
付属のタレ
甘党なので
2つしかない苦手な食べ物の片方です でもところてんは我慢すれば食べられないことない ひとくちだけ
酢醤油って、おかず?ところてんは甘い物ですよね。甘味屋の・・・
サラダにも使う
うん
たぶん。