コメント総数:1732件
へい
冷やした心太に冷えたビール、たまんねぇっス。
いやらしい!
です
定番です。
あと青のりとカラシ
甘党なので。黒蜜が無ければ、上白糖をかけています。
ローションを付けて...
関東なので。ところで箸一本で食べるという謎の習慣って何なの?
伊豆でたべた酢醤油にワサビで食べるたのおいしかった
昔高尾山のどこかで食べて酢醤油のところてんが美味しかった。
食べた記憶は無い。基本的に自分は食べ物に余計なものを付けない。コロッケにソース、寿司に醬油、わさび等。
食べないというか食べた事が無い
こちらではあまりメジャーな食べ物ではなく、最初から酸っぱい味付けをしてある物しか売ってないので、黒蜜で食べてみたいけどできない。
小さいころ、こんなおいしくないもの(?!)を、大人たちは、なぜ食べるのだろう、と思った。
基本的にはところてんについてる物をかける
わさび、美味しいよ
黒蜜は苦手なの。
みずから買ってまで、食べないです
あんまり好きじゃないわね。
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へい
冷やした心太に冷えたビール、たまんねぇっス。
いやらしい!
です
定番です。
あと青のりとカラシ
甘党なので。黒蜜が無ければ、上白糖をかけています。
ローションを付けて...
関東なので。ところで箸一本で食べるという謎の習慣って何なの?
伊豆でたべた酢醤油にワサビで食べるたのおいしかった
昔高尾山のどこかで食べて酢醤油のところてんが美味しかった。
食べた記憶は無い。基本的に自分は食べ物に余計なものを付けない。コロッケにソース、寿司に醬油、わさび等。
食べないというか食べた事が無い
こちらではあまりメジャーな食べ物ではなく、最初から酸っぱい味付けをしてある物しか売ってないので、黒蜜で食べてみたいけどできない。
小さいころ、こんなおいしくないもの(?!)を、大人たちは、なぜ食べるのだろう、と思った。
基本的にはところてんについてる物をかける
わさび、美味しいよ
黒蜜は苦手なの。
みずから買ってまで、食べないです
あんまり好きじゃないわね。