コメント総数:1732件
黒蜜ならみつ豆でいいし、出汁で食べるのは知らない。
箸1本で食べますよ!!
ところてんは苦手です。
食べません
黒酢がいいですね。
です!
葛切りに見せかける
あまり食べないですが、食べるときは酢醤油です。
お酢は体にいいので、積極的に取るよう心がけています
黒蜜でないと食べれません。
いらん
目がてん!
冷やし中華のタレをかけても結構美味しいですよ?
です
へえ〜、ところてんに黒蜜かけるなんての初めて知ったよ。かんてんとか和菓子とかにかけたりはするけどね。確かにおやつ的に食べるならありなんだろうね。
黒蜜もいいけどね...
定番。
黒蜜もおいしい
ぽん酢
あっ、食べたくなってきました。
コメント総数:1732件
黒蜜ならみつ豆でいいし、出汁で食べるのは知らない。
箸1本で食べますよ!!
ところてんは苦手です。
食べません
黒酢がいいですね。
です!
葛切りに見せかける
あまり食べないですが、食べるときは酢醤油です。
お酢は体にいいので、積極的に取るよう心がけています
黒蜜でないと食べれません。
いらん
目がてん!
冷やし中華のタレをかけても結構美味しいですよ?
です
へえ〜、ところてんに黒蜜かけるなんての初めて知ったよ。かんてんとか和菓子とかにかけたりはするけどね。確かにおやつ的に食べるならありなんだろうね。
黒蜜もいいけどね...
定番。
黒蜜もおいしい
ぽん酢
あっ、食べたくなってきました。