コメント総数:1732件
です
やっぱり、これでしょ!
食べない
甘いのが好き
当たり前
さっぱりしたのが好きだから。
仙台にいたときに仙台では蜜をかけて食べるものと言われましたが、やはりさっぱりお酢で食べたい!と思いました。
ところてん自体あまり食べないからなぁ
和菓子は食べない家だったので食べたことがない。
ところてんは食べることはない。
黒蜜はくずきりだねい。しかしこの酢醤油からし入りで食べ始めた途端に思い切りむせるのはなぜなのか。デートで食えんがなもし。
これしか食べた事ないかなぁ〜
一緒についていまい
酢醤油です。
子供のころから酢醤油でしか食べたこと無い。
黒蜜かけるってところもありますね。
年に数回テングサから作るよ。 自分では上手に出来てると思う。
ブリッともブツッとも違う、独特の歯ごたえが苦手なのよ。
夏はところてん美味しいですよね
醤油だけです!
コメント総数:1732件
です
やっぱり、これでしょ!
食べない
甘いのが好き
当たり前
さっぱりしたのが好きだから。
仙台にいたときに仙台では蜜をかけて食べるものと言われましたが、やはりさっぱりお酢で食べたい!と思いました。
ところてん自体あまり食べないからなぁ
和菓子は食べない家だったので食べたことがない。
ところてんは食べることはない。
黒蜜はくずきりだねい。しかしこの酢醤油からし入りで食べ始めた途端に思い切りむせるのはなぜなのか。デートで食えんがなもし。
これしか食べた事ないかなぁ〜
一緒についていまい
酢醤油です。
子供のころから酢醤油でしか食べたこと無い。
黒蜜かけるってところもありますね。
年に数回テングサから作るよ。 自分では上手に出来てると思う。
ブリッともブツッとも違う、独特の歯ごたえが苦手なのよ。
夏はところてん美味しいですよね
醤油だけです!