コメント総数:1732件
酢醤油にカラシ大盛り!
これが一番好きです
なじみのない食べ物
酢酸を取らなきゃダメでしょ
あまり食べないですね。
酢醤油と辛子でしか食べた事がない
昔の名古屋では、酢醤油+カラシ+ごまを箸1本で食べていました。大人になって黒蜜をかけて食べる所もあると知り驚きました。
てか甘味のイメージが無い
これがさっぱりで好きですね。
こちらでしょう
昔はテングサから煮出して作っていました。
さっぱりして美味しい
酢醤油もいいけど甘い方が好きだから
酢醤油に砂糖入れて、それを箸一本でたべるのが仙台スタイル
はい
と、カラシ(^.^)
黒蜜は好みじゃない。
ほぼ黒蜜です。でも酢醤油も年に一回位は食べます。
それ以外で食べた事がない。
酢のものは好きだけど、コイツは好きじゃない…すっペェ。
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酢醤油にカラシ大盛り!
これが一番好きです
なじみのない食べ物
酢酸を取らなきゃダメでしょ
あまり食べないですね。
酢醤油と辛子でしか食べた事がない
昔の名古屋では、酢醤油+カラシ+ごまを箸1本で食べていました。大人になって黒蜜をかけて食べる所もあると知り驚きました。
てか甘味のイメージが無い
これがさっぱりで好きですね。
こちらでしょう
昔はテングサから煮出して作っていました。
さっぱりして美味しい
酢醤油もいいけど甘い方が好きだから
酢醤油に砂糖入れて、それを箸一本でたべるのが仙台スタイル
はい
と、カラシ(^.^)
黒蜜は好みじゃない。
ほぼ黒蜜です。でも酢醤油も年に一回位は食べます。
それ以外で食べた事がない。
酢のものは好きだけど、コイツは好きじゃない…すっペェ。