コメント総数:1732件
「いらない」って言う
ところてん嫌いなのだ。甘いのか辛いのかわからないタレが嫌い。そのタレが冷蔵庫にあるが使い途ない。
酢醤油や黒蜜が多いです。
食べたくなった
です
お酢多め+青海苔+からし、時々すりごま。美味しいよね。武蔵小杉の心太屋さんまだやってるかな〜。
酢が苦手なので、だし醤油にからし
ポン酢
ところてんはあまり好きじゃないです
です。
kirai
酢醤油以外かけたことがない
記憶がない
若い頃、よく食べた。
初めて食べた時は甘すぎるが美味しかった。
最近食べたいと思わない。
酢醤油以外があるとは知らなかった!
友人に、邪道だ、と言われますが、酢の物を啜ると咳き込むので…。因みに一番好きな和風甘味は豆カンです。
酢醤油。 酸っぱいのが好きだから。カラシを少し入れても美味しい。
コメント総数:1732件
「いらない」って言う
ところてん嫌いなのだ。甘いのか辛いのかわからないタレが嫌い。そのタレが冷蔵庫にあるが使い途ない。
酢醤油や黒蜜が多いです。
食べたくなった
です
お酢多め+青海苔+からし、時々すりごま。美味しいよね。武蔵小杉の心太屋さんまだやってるかな〜。
酢が苦手なので、だし醤油にからし
ポン酢
ところてんはあまり好きじゃないです
です。
kirai
です。
酢醤油以外かけたことがない
記憶がない
若い頃、よく食べた。
初めて食べた時は甘すぎるが美味しかった。
最近食べたいと思わない。
酢醤油以外があるとは知らなかった!
友人に、邪道だ、と言われますが、酢の物を啜ると咳き込むので…。因みに一番好きな和風甘味は豆カンです。
酢醤油。 酸っぱいのが好きだから。カラシを少し入れても美味しい。