コメント総数:1732件
今までに何回食べた?もう何年も食べて無いわ!
あと辛子も。
洋辛子を混ぜる。
でえす。
子供の頃ところてんはおふくろが作ってくれて酢醤油だったな、お店もあって食べてな。戦前は台湾の方とか、尖閣諸島とこかで天草を採取していたそうで、戦争になっちゃって、今はモロッコあたりから輸入するらしい。
この頃、船橋東武で食べてないな!
セットでついている酢醤油でしか食べたことがありません。
たまたま今日買いました。
食べない。
これです
あほまむけくそ
心天には、酢醤油が定番でしょう
食べたことない
たまにぽん酢もかけます
美味しい三杯酢がいちばん
これしか食べたことない。
黒蜜が最もポピュラーと思っていましたが「酢醤油」なんですね。
カラシ多目で!
たべないなー。
すきでは無いから
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今までに何回食べた?もう何年も食べて無いわ!
あと辛子も。
洋辛子を混ぜる。
でえす。
子供の頃ところてんはおふくろが作ってくれて酢醤油だったな、お店もあって食べてな。戦前は台湾の方とか、尖閣諸島とこかで天草を採取していたそうで、戦争になっちゃって、今はモロッコあたりから輸入するらしい。
この頃、船橋東武で食べてないな!
セットでついている酢醤油でしか食べたことがありません。
たまたま今日買いました。
食べない。
これです
あほまむけくそ
心天には、酢醤油が定番でしょう
食べたことない
たまにぽん酢もかけます
美味しい三杯酢がいちばん
これしか食べたことない。
黒蜜が最もポピュラーと思っていましたが「酢醤油」なんですね。
カラシ多目で!
たべないなー。
すきでは無いから